Torta de Zanahoria cubierta de queso crema y chocolate |
Desde que conocí la torta de zanahoria en Pricesmart fue inmediatamente mi favorita, puedo comerla sin sentirme hastiada de la misma. Desde que la aprendí en el curso de repostería no dejo de hacerla cada vez que tengo la oportunidad.
En la imagen esta decorada con una cobertura de queso crema u chocolate, si no tienes estos ingredientes con un colador espolvorea azúcar en polvo sobre la torta y listo, para chuparse los dedos!!!
Ingredientes:
• 500gr de zanahoria rallada
• 200gr de mantequilla a temperatura ambiente
• 200gr de azúcar morena
• 200gr de harina de trigo
• 150gr de uvas pasas
• 100gr de nueces trituradas
• 3 huevos
• 2 cucharaditas de escencia de canela
• 2 cucharaditas de polvo de hornear
Paso a paso
- Precalentar horno a 180°C
- Tamizar (en un colador) la harina con el polvo de hornear y reservar,
- Mezcla la mantequilla con el azúcar negra, agrega los huevos uno a uno intercalando con la harina.
- Incorporar a la mezcla, la zanahoria rallada, la canela, las nueces y las uvas pasas.
- Cubrir de mantequilla el molde y luego espolvorear harina.
- Vertir la masa en el molde y llevar al horno 30mins aproximadamente.
Si no estas segura del tiempo de cocción, prieba introducir un palillo en la torta, si sale seco ya esta listo!
Frosting de queso crema y chocolate blanco
Ingredientes
• 85 gr. de chocolate blanco
• ¾ taza de queso crema Philadelfia
• 1 ½ cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
• ½ cucharada de vainilla
• 1 ½ taza de azúcar en polvo tamizada
Paso a paso
Derretir el chocolate a Baño María removiéndolo de vez en cuando, retirar del fuego y dejar enfíar. Cuando este a temperatura ambiente batir junto al queso crema, la mantequilla y la vainilla.
Batir a velocidad media hasta mezclar todos los ingredientes, agregar el azúcar en polvo y batir hasta obtener una mezcla uniforme
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